Дорогой блог

Такими словами как “Привет, дорогой мой дневник” частенько начинались записи большинства юных девушек 20-го века. Теперь же все изменилось. Не кардинально, но, например первая фраза звучит примерно так: “Привет, мой дорогой блог”. Да, история повторяется, но теперь свои переживания и ежедневные истории девушки, и парни выкладывают не на бумагу, а в сеть интернет.

Блоггинг становится все больше и больше популярным и не только среди юных особ – люди среднего и старшего возраста также начали делится своими мыслями и переживаниями с окружающим миром. Для многих жизнь в сети стала основным местом обитания, а иногда и местом стабильного заработка.

Многие люди заводят блоги на бесплатных платформах для того, чтобы сразу иметь возможность получить посетителей. Делают это они через знакомство с такими же как они сами – блогерами с той же платформы. Друзья часто посещают странички друг друга.

Также люди заводят микроблоги в твиттере или подобных ему сервисах. Так люди оставляют публичные сообщения о своей жизни и экономят время, ведь максимум сообщений в микроблогинге составляет 140 символов. Назвать такие блоги дорогими сложно – ведь продать вы их не сможете, так как они находятся вне ваших владений.

Люди, подходящие к блоггингу, серьезней заводят личный блог на отдельном домене. Покупают платный хостинг и начинают наполнять блог контентом – текст, картинки, видео, аудио. И чем интересней такой блог для публики, чем больше там полезного контента, чем больше его возраст и показатели, присвоенные поисковыми системами, тем больше его цена.

Но для человека свой блог, всегда будет самым дорогим.

Я надеюсь, вы читали мой пост, как стать блоггером и теперь сделаете все правильно. Настало время забыть о бумажных дневниках и заводить свои личные блоги в сети. Удачи вам в этом не легком деле. И пускай ваш блог будет самым дорогим блогом в мире.